Menus
Ici, venez découvrir nos idées menus pour régaler les papilles de vos invités !

Menu Champêtre
La rosée du matin et son arc-en-ciel de fraîcheur
Offrandes fermières du pays et ses pommes de terres
Vins du terroir
Fruits de saison
Rocher Nuptial
Menu de l’île de Beauté
Terrine de Figatelli à l'eau de vie et sa Fondue de Légumes Piémontaise
Veau Cuit aux Olives
Vins du terroir
Le plateau du berger : Broccio, A casinca, et Fleur du Maquis
Fiadone et Crêpes de Farine de Châtaigne au Miel.

Menu Breton
Coquilles Saints Jacques à la Nage
Homard Grillée et sa Purée de Pommes de Terre Traditionnelle
Crêpes Fourrées au Grand Marnier
Tour de nos amours
Mer noire
Folie Bullaire

Menu Le Tour de France
Foie gras de Canard du Sud-Ouest
Filet de Sandre au Beurre Blanc Nantais ou Magret de Canard et sa Sauce aux Cèpes
Vins du terroir
Parfums de France
Assortiments de Pâtisseries Alsacienne et Montagne de Macarons
Folie Bullaire

Menu Autour Du Monde
Brik aux Pommes de Terre ou Samosa
Omelette au Poulet, Méchoui au Thon et ses Pommes de Terre à l'Harissa
OU
Poulet Tika accompagnés de Riz au Safran
Cornes de Gazelle, les Dattes Farcies et plateau de fruits exotiques accompagnés de Thé à la Menthe